可預約時段

週一至週六,下午一點、三點、五點、七點
週四、週日公休


為維護療程品質,僅接受預約;週六為高峰時段,敬請提前預約,感謝您!


療程進行中不方便讀訊息,有時較慢回覆,敬請見諒


預約方式

LINE@生活圈(點我)

 

服務項目

 

 中醫身心體質諮詢 / 60分鐘 / $1600

 

怒傷肝、思傷脾、恐傷腎⋯情志與體質本是一體兩面,體質與心性會互相影響。許多慢性、長期不適症狀,都伴隨著長期的情緒失衡、麻木現象。

根據中醫辨證,評估身心平衡狀態,並依各人體質、現況、需求,設計出穴位按摩、艾灸、養身功⋯等平日調養方法與體質注意事項。

 

 整體平衡理療:艾灸+理療(滑罐、拔罐等) / 60分鐘 / $1200 / 限女性

 

依照個人體質與季節,以中醫傳統手法,將人體筋膜進行全身性的平衡協調,使身體的自我修復與代謝能力恢復正常運作。

整體平衡理療手法,針對現代人上實下虛體質設計,瀉補並用,得氣而不淤滯。

 

* 拔罐:促進局部血液循環,達到止痛、解除疲勞、增強體質,改善風濕「痹痛」筋骨酸楚等不適,恢復人體機能,調整陰陽平衡。

 

* 頭部刮痧:透過刮按頭部對應五臟六腑的反射區,調節人體電子脈衝、神經系統的失衡現象。如:失眠、多夢、頭痛、煩躁、眼壓高、精神壓力大。

 

* 艾灸:《本草從新》記載,「艾葉苦辛,生溫,熟熱,純陽之性,能回垂絕之陽,通十二經,走三陰,理氣血,逐寒濕,暖子宮。」說明艾草應用在人體,功效之卓越,《本草綱目》載:「艾葉能灸百病。」

 

 中醫養生工作坊 / 8堂共20小時 / $8800

 

以深入淺出方式,介紹陰陽五行、十二經絡的基本概念,將中醫思維帶入生活中,搭配日常自我保健功法,自己的健康自己把握。



簡介



陳盈伶
2008 中國南京中醫藥大學中醫系畢
2009 中國執業中醫師
2010 中國心理諮詢師

創作者介紹

盈伶中醫養生坊

YingLing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論