作者:至簡文化 周老師

 

 

 

 

 

【頭】

也叫首。長輩、丈夫、單位、領導、社會為頭。大腦主思維,小腦主管理。

長期頭疼,就反省讓你頭疼的事。俗話說,“這事讓我太頭疼了”。記住,這就是治病的規律。“我不應該愁”。能治頭疼!反省“我不應該生氣”。特別是跟丈夫、長輩、領導生氣,也治頭疼。

 

【疼和痛這是兩個不同的概念】:

疼是向裡的,是虛症,捂著按著舒服,是往裡抽的力量,一般位置不具體;痛是向外的,是實症,不敢碰,越碰越難受,是往外脹的力量,一般位置相當具體,能形容出來。頭疼跟心疼、著急、擔心、害怕也有關;痛和生氣、恨有關。

有個人十幾年的頭疼,通過這個方法,三天就好了,就是反覆念:“我不該覺得這事愁人”。“那年我不該跟丈夫、領導生氣”。這叫懺悔法,也叫反參法,參得越多,治療效果越好。

頭疼的人,一般都有很大的生活壓力,同時也證明其承受能力非常差。頭愛疼的人大多不是當領導的素質,什麼大事都處理不了。不光是頭疼,哪裡疼都可以參考這個來治。

一般命運看頭,額頭要是特狹窄或者特別扁,說明氣恨心重,易招橫災;若色汙濁,表示運氣不好,也說明心情不好。

算命的人,有幾種人算不了,首先就是修心的人算不了。步入了修心的征途,就是可以變命的人。不管是什麼,找到心靈對應的規律,對應的密碼,就能破解、斷滅。

 

父母、公婆、長輩、領導、單位、社會都是我們的頭,千萬不能跟他們較勁,否則,命運將會非常悲慘。因為這是逆天之道啊!有人恨慈禧太后,恨秦始皇,人家招你惹你了?你跟他較勁你招災,你吃虧!有的孩子從小跟父母較勁,殊不知,等待你的將是至少30 年的挫折,讓你翻不了身。跟父母較勁就是斷了自己的根,根斷了樹怎麼長?你要逆天,天就懲罰你。

 

只要是領導,他自然有他的因果,有合理的一面,我們必須做到:理解一切,方能改變自己的人生,活得輕鬆灑脫。記住,現實的全部都是合理的。我們要找到自己可恨的地方,找到世界可愛的地方,不要埋怨生活。

 

白天頭疼一般與工作有關;晚上頭疼一般與家庭和暗地裡有關。擡頭頭疼跟仰望、景仰、看得起有關;低頭頭疼跟輕視、看不起、看著生氣有關。連著耳朵疼痛往往跟不愛聽有關;連著鼻子疼跟溝通有關;連著嗓子難受、疼跟說話有關。若伴隨著熱跟盼望有關。

 

【腦子迷糊、眩暈】

跟迷茫、迷惑、不知所措有關。 

 

【腦血管病】

 如果想不通,則腦血管不通。參:“我想得通”。大腦主思維。

 

腦血栓病人有幾大特點:

一、愛較勁。

二、看不上別人。

三、愛激動。

四、愛管閒事。

五、往往年輕時有一定的能耐,但是七個不服八個不忿,自恃才高。

古時稱此病為“痴病”,你有多少知,讓你有多少痴。知識分子越亢奮,越讓你提前得老年痴呆、腦萎縮。

 

一般眼皮往下耷拉,有一點三角眼的人多是看不起別人,這時候若不知道反省,就得白內障,眼睛長層膜,再不反省就該瞎了,應該趕緊懺悔,讓眼睛變得明亮起來。

別總看不上別人,看不上人將不如人,這是人生的平衡。曾經有一個老師動不動就說學生:“你長個腦袋是幹什麼的?一天帶個腦袋有什麼用啊!你的腦袋是幹什麼的?放著好看的?”結果,他自己得腦血栓了,腦袋真的成放著好看的了。做老師的很神聖,怎麼能看不上學生呢?看不上必招災。

六、腦血栓患者總想管別人,讓別人聽他的,必須改了才能治好。

 

【如何提高記憶力】

一、首先要反省自己學習好、記憶力好時的激動高興心,“我當時不應該激動高興”。

二、記憶力強的人往往為此很自豪,看不上別人。所以要反省:“我不該看不上別人”,“不該看不上父母或看不上別人笨”等等。

三、記憶力是歷史真實的再現。有些人老遮掩、說謊,導致記憶力不行了,要反省“我不應該說謊”。還有“我不應該怕人知道”。

四、如果對學習不生愛心,它就不愛你,不愛看、不愛學讓你記憶力不靈了。

創作者介紹
創作者 YingLing 的頭像
YingLing

盈伶艾灸養生

YingLing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()